Na última quarta-feira, dia 1° de maio, o Haras San Gregório, em Florianópolis (SC), serviu de palco para uma grande festa em torno do fogo. Trata-se do 1° Assado do Bem, evento idealizado pela maestra churrasqueira e proprietária do MeatShop – Loja e Parrilla, Beth Schreiner, com o apoio da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) através do Programa Carne Pampa, foi realizado com objetivo de angariar fundos para apoio na reconstrução de mama de mulheres que tiveram câncer e foram mastectomizadas. Quem esteve por lá pode se deliciar com frutos do mar, legumes e carne, muita carne de Saiba mais..
1° Assado do Bem: Carne, fogo e solidariedade
Tags
#2015
#Alegrete
#carnecertificadahereford
#cch
#Embrapa
#Evento
#eventooficial
#Expofeira
#expointer
#Expointer2016
#Expointer2017
#exposições
#hereford #braford #eventooficial #leilão
#inscrições
#julgamento
#leilão
#leilões oficiais
#melhoramentogenético
#nacionalhb
#Nacional HB
#NJHB
#ondacarabranca
#PampaPlus
#quantomaishbmelhor
#remate
#remateoficial
#rematesoficiais
#reunião
#São Gabriel
ABHB
atualização
braford
carne
certificada
curso
destaque
expolondrina
exposição
genetica
hereford
melhoramento
nacional
notícias
oficial
PAC
Mais notícias
-
Nota de repúdio – Invasão do MST3 de dezembro de 2024/
-
Alterações nas categorias de julgamento são aprovadas para exposições de 202529 de novembro de 2024/
-
Carne Hereford firma parceria com o Restaurante Rincão Parrilla, em Garopaba (SC)27 de novembro de 2024/